月夜にワイン

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最近のグルメジャーナル

高砂の親戚から届いた焼きアナゴ
玉子焼きより好評だったのがこれ(自己採点)

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柚子コショウ風味穴子ご飯。バカ美味~
時に、明石の浜焼き鯛なんかも送ってくださる素敵な親戚。
こちらからはお茶とかミカン。いいのかしら・・・


今夜は急なお誘いで、ひっさびさのちゃんとしたお寿司(笑) ありがたや・・・

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以前
メディカルセンター近くにあった評判のお鮨屋さんが
月に2日だけ握っています。
限定6席だけなので、ほとんどお馴染みさんで満席のようですが
今夜は1席だけ空いていたので誘っていただきました。

ここ本当に美味しかった!
江戸前のきっちり仕事されたきれいなお寿司が、タイミングよく出てきます。
家に帰っても心地よい余韻が続きました。ごちそうさまでした。
by wineid | 2011-01-23 23:28 | 今日のルカワイン