月夜にワイン

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チーズ入荷しました♪

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昨日の大雨はどこへやら・・・
少し風はあるものの、ますます春めいてきましたね。
夏になる前のこの束の間のうららかな日々を、しっかりと堪能しておきたいものです。


さてさて!
本日、チーズが入荷致しました。

好評だったピーチメルバや、安定のブリ―やブリアサバラン。国産チーズも入っています。
本日も引き続き試飲行っていますので、試飲がてらチーズものぞいてみてください^^


今回入荷チーズはこちらです。


■クリームチーズ ピーチメルバ (デンマーク)

 高品質のクリームチーズに、桃の果肉が混ぜ込まれ、ラズベリーとイチゴのソースが練りこまれた
 デザートチーズ。

 
■ブリアサバラン (フランス)

  グルメのための極上のチーズケーキのよう。
  ハチミツや酸味のあるベリージャムと合わせてデザートに。
  黒こしょう&ハチミツをかけると大人の味に!


■ブリ― (フランス)

  とろりと柔らかくやさしい味わい。塩分も控えめです。
  バゲットにのせて朝食にどうぞ。殺菌乳製。


■カンボゾーラ (ドイツ)  クリーミーで食べやすい初心者向けブルー。
  名前はカマンベールとゴルゴンゾーラを組み合わせた造語。
  クルミやレーズン入りのパンと。


■サンシモン (スペイン)

  周りをカバノキの枝でスモークされた香ばしい風味。
  ユニークな円錐形。肥沃な森林と牧草地の広がる平野で作られています。
  しっとりしていて燻しの風味とコーヒー牛乳のような風味があります。


■マンチェゴ12ヶ月熟成D.O.P (スペイン)

  ラマンチャの高原地帯で数百年前から作られているスペインを代表するチーズ。
  ほっくりとした、ほのかな甘みとコクが広がります。
  羊乳の香りが広がります。12ヶ月熟成の濃厚な味わい。


■腹万(うらけん由布院チーズ工房)

  むっちりとした弾力とフルーティーな余韻が心地いい食べやすいチーズです。





◆営業時間◆

OPEN 10:00~19:00
      (但し、日曜・祝日は17:00まで)
定休日 水曜日


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Luca wine (ルカワイン)
静岡県三島市中央町2-6
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FAX (055)983-0756

OPEN : 10:00-19:00 (Sunday 10:00-17:0)
CLOSED: Wednesday

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by wineID | 2013-04-07 11:45 | 食品