2015年 01月 18日
共働学舎のチーズ入荷です!
毎年、冬~春にかけて扱わせていただいている北海道・共働学舎の手作りチーズ。
今年もその季節がやってきました~♪
期間限定チーズ「さくら」は、口に含むと桜の香りがふんわり広がります。
きめ細やかでホロリとした口どけ。
ハチミツやジャムを添えて、デザート風にも美味しくいただけます。

今回入荷チーズはこちらです。
白カビタイプ・笹ゆき
熊笹の酵素や栄養成分の働きにより、白カビ特有の強い香りは比較的抑えつつ、
しっかりと熟成をしていきます。共働学舎オリジナル第1号のチーズ。
白カビタイプ・コバン
カマンベールより滑らかで優しい味わいに仕上げたとても食べやすい白カビチーズ。
パンとの相性はとても良くたっぷり乗せてお召し上がりください。
牛乳山クリームチーズ
自然分離したクリームを使い手造りした、さっぱりとしながら豊かな味わいがあります。
乳脂肪分の多い季節のみ造られる限定生産のクリームチーズ。
レラ・へ・ミンタル
アイヌ語で”風の遊び場”。ミルクの甘みを感じる優しい味わい。
お子様から大人まで、朝食からおつまみまで色々な場面でお楽しみいただけます。
共働学舎さんのチーズは定期的に入荷する予定です。
お取り置きも承っております^^ お気軽にお問い合わせください。
◆営業時間◆
OPEN 10:00~19:00
(但し、日曜・祝日は17:00まで)
定休日 水曜日
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Luca wine (ルカワイン)
静岡県三島市中央町2-6
http://www.luca-wine.com
FaceBook http://www.facebook.com/wine.luca
TEL (055)983-0755
FAX (055)983-0756
OPEN : 10:00-19:00 (Sunday 10:00-17:00)
CLOSED: Wednesday
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今年もその季節がやってきました~♪
期間限定チーズ「さくら」は、口に含むと桜の香りがふんわり広がります。
きめ細やかでホロリとした口どけ。
ハチミツやジャムを添えて、デザート風にも美味しくいただけます。

今回入荷チーズはこちらです。
白カビタイプ・笹ゆき
熊笹の酵素や栄養成分の働きにより、白カビ特有の強い香りは比較的抑えつつ、
しっかりと熟成をしていきます。共働学舎オリジナル第1号のチーズ。
白カビタイプ・コバン
カマンベールより滑らかで優しい味わいに仕上げたとても食べやすい白カビチーズ。
パンとの相性はとても良くたっぷり乗せてお召し上がりください。
牛乳山クリームチーズ
自然分離したクリームを使い手造りした、さっぱりとしながら豊かな味わいがあります。
乳脂肪分の多い季節のみ造られる限定生産のクリームチーズ。
レラ・へ・ミンタル
アイヌ語で”風の遊び場”。ミルクの甘みを感じる優しい味わい。
お子様から大人まで、朝食からおつまみまで色々な場面でお楽しみいただけます。
共働学舎さんのチーズは定期的に入荷する予定です。
お取り置きも承っております^^ お気軽にお問い合わせください。
◆営業時間◆
OPEN 10:00~19:00
(但し、日曜・祝日は17:00まで)
定休日 水曜日
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Luca wine (ルカワイン)
静岡県三島市中央町2-6
http://www.luca-wine.com
FaceBook http://www.facebook.com/wine.luca
TEL (055)983-0755
FAX (055)983-0756
OPEN : 10:00-19:00 (Sunday 10:00-17:00)
CLOSED: Wednesday
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by wineID
| 2015-01-18 11:15
| 食品