2017年 06月 04日
チーズ入荷しました!

梅雨入り前のありがたい晴天に、仕事しながらもソワソワしております。
そんな日曜日ですが、神楽坂アルパージュさんからチーズが届きました!
■今回の入荷ラインナップ■
*さけるチーズのたまり漬け(栃木県)
*ゴーダ・ペッパー(長野県)
*ブリー・ド・モー(仏)
*ブルー・ド・ラケイユ(仏)
*ミモレット・エクストラ・ヴィエイユ 18ヵ月(仏)
*ラングル(仏)
今回の日本チーズは初登場です!
さけるチーズのたまり漬け
さけるチーズを那須のたまり醤油に漬けています。ついつい手が出るクセになる味わい。
ビールや日本酒、焼酎などにもいかがでしょうか?
ゴーダ・ぺッパ―
標高1400mの北白樺高原にある長門牧場。きれいな空気の中で美味しいチーズが作られます。
優しいミルクの味わいとペッパーのハーモニー!これはもうビールですよね!
◆営業時間◆
OPEN 10:00~19:00
(但し、日曜・祝日は17:00まで)
定休日 水曜日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Luca wine (ルカワイン)
静岡県三島市中央町2-6
http://www.luca-wine.com
FaceBook http://www.facebook.com/wine.luca
TEL (055)983-0755
FAX (055)983-0756
OPEN : 10:00-19:00 (Sunday 10:00-17:00)
CLOSED: Wednesday
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by wineID
| 2017-06-04 11:48
| 食品