月夜にワイン

wineid.exblog.jp

チーズ入荷しました!

チーズ入荷しました!_b0016474_1143441.jpg


梅雨入り前のありがたい晴天に、仕事しながらもソワソワしております。
そんな日曜日ですが、神楽坂アルパージュさんからチーズが届きました!

■今回の入荷ラインナップ■

*さけるチーズのたまり漬け(栃木県)
*ゴーダ・ペッパー(長野県)
*ブリー・ド・モー(仏)
*ブルー・ド・ラケイユ(仏)
*ミモレット・エクストラ・ヴィエイユ 18ヵ月(仏)
*ラングル(仏)

今回の日本チーズは初登場です!

さけるチーズのたまり漬け
さけるチーズを那須のたまり醤油に漬けています。ついつい手が出るクセになる味わい。
ビールや日本酒、焼酎などにもいかがでしょうか?

ゴーダ・ぺッパ―
標高1400mの北白樺高原にある長門牧場。きれいな空気の中で美味しいチーズが作られます。
優しいミルクの味わいとペッパーのハーモニー!これはもうビールですよね!



◆営業時間◆

OPEN 10:00~19:00
      (但し、日曜・祝日は17:00まで)
定休日 水曜日


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

Luca wine (ルカワイン)
静岡県三島市中央町2-6
http://www.luca-wine.com
FaceBook http://www.facebook.com/wine.luca
TEL (055)983-0755
FAX (055)983-0756

OPEN : 10:00-19:00 (Sunday 10:00-17:00)
CLOSED: Wednesday

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by wineID | 2017-06-04 11:48 | 食品