月夜にワイン

wineid.exblog.jp

ぶらり由比散歩。

うどんで育ったと言っても過言ではないくらい、うどん大好きだったわたし。

「蕎麦の美味しさなんて分かってたまるか」なんて思っていたのに(なぜケンカ腰。)
今では「蕎麦湯を飲むために蕎麦を食べる」とか言っている。
良くも悪くも人は変わるものです。

由比方面行くときは、いつもここでお昼ごはん。

ゆい桜えび館
ぶらり由比散歩。_b0016474_16434986.jpg

ここのお蕎麦がとても好き。
桜えびのかき揚げも、つなぎが少なくてとっても好み。

ぶらり由比散歩。_b0016474_16435529.jpg

ここ最近はずーっとさくらえびが不良で、
さくらえびのかき揚げ1枚としらすのかき揚げ1枚のセット。
少しでもいただけるありがたみ。

ぶらり由比散歩。_b0016474_16440284.jpg
ああ至福。
新そばの季節は一層いいねぇ~。

by wineID | 2020-11-14 16:51 | 日常のあれこれ