月夜にワイン

wineid.exblog.jp

シーフード編に続いて

お肉編、パエリヤ編とあったのですが写真を撮りそこないました。
3度目にしてなんとかお披露目できるパエリヤが完成しました。
スープの大切さと火加減のコツは、一度作ったぐらいではわかりませんね
ポイントを忘れないうちに、いろいろなパエリヤ作りに挑戦しようと思っています!
BBQも春夏秋冬行なうそうなので <冬は無理かと・・・・

8時間以上繰り広げられた宴は、いくつもの伝説を生み出しました(笑)
歯磨き粉と、ビニール袋活用術に笑いまくる酔っ払いたち!
すごいチワワに驚く酔っ払いたち!
犬に引っぱられ全力疾走する酔っ払いに、帰り道を間違える酔っ払い!あ、同じ人か!
ま、これ以上は書けません!<またですか(爆)
濃ゆ~い休日を満喫いたしました。


今週も異常といえるほど忙しい毎日です。本当にありがたいことです。

喉の痛みが気になる今日この頃。
みなさんも体調にお気をつけ下さいね。
by wineid | 2008-04-22 23:33 | 今日のルカワイン