月夜にワイン

wineid.exblog.jp

2020年 01月 02日 ( 1 )

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます!
昨年の振り返りもおぼつかないうちに、新しい年となりました。
このブログもマイペースに続けていきたいなと思っているので、今年もゆるりとよろしくお願いいたしますm(__)m

今年の年越しそばは、いただいた忍野八海の生そば!
やったー!
あけましておめでとうございます!_b0016474_15152334.jpg
蕎麦湯が出来る最高(*'ω'*)
打ち立ての粉の香りや質感がなんともはや・・・♡

子どもの頃はそばなんて意味わからない食べ物だったけど、
今では蕎麦湯を飲むためにそばを食べるわたくし。

大人になったなぁ・・・遠い目。



by wineID | 2020-01-02 15:19 | 日常のあれこれ